Migration zu Linux-Systemen

Die Migration mit Goodbyedavid ist auch gegen ein Kerio auf mit Mac oder Linux möglich.
Wichtig ist eine (temporäre) UNC-Freigabe (SMB,Samba) zum Programmverzeichnis und Mailstore-Verzeichnis auf dem Kerio-Server.

Benötigt werden zwei Freigaben.

• UNC- Pfad zum Kerio Programmverzeichnis
  • UNC- Pfad zum Kerio Mailstoreverzeichnis

Es müssen Lese- und Schreibrechte gegeben sein.
Das Setup prüft jeweils anhand der vorhandenen Dateien und Verzeichnisse ob das korrekte Verzeichnis ausgewählt wurde.

siehe auch
https://projekte.bsc-computer.de/projects/goodbyedavidhelp/wiki#Einrichtungsassistent

Beide Pfade sind bei der Installation von GoodbyeDavid anzugeben und müssen vom Migrations-Server erreichbar sein.

Artikeldetails

Artikel-ID:
Kategorie:
Datum (erstellt):
Aufrufe:
Bewertung (Stimmen):